هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
ناشد المواطن محمد الرفاعي من سكان حي بني مالك في جدع بإيجاد حل لمشكلته التي تتمثل في سقوط عمود إنارة كهربائي على سيارته وتدميرها، بالإضافة إلى سيارة أخرى كانت تقف بجانب سيارته دون تدخل أي من الجهات التي أبلغها بالحادث منذ 24 ساعة .
وأكد الرفاعي في رسالته المسجلة أن عمود إنارة كهربائياً سقط في الساعة 5 عصر يوم أمس الجمعة على مركبته ومركبة شخص آخر في أحد شوارع جدة وسبب تلفيات وتدميراً في سيارته وسيارة الآخر، وقام صاحب السيارة بالاتصال على المرور الذي أبلغه أنه ليس من اختصاصه، وقالوا: اتصلوا بالدفاع المدني، فاتصل صاحب السيارة المتضررة بالدفاع المدني حيث أفادوه أيضاً أنه ليس من اختصاصهم فهم يتدخلون في حالة وجود ناس محتجزة داخل السيارات ونصحوه بالاتصال بالأمانة.
وتابع الرفاعي أنه حاول الاتصال بالأمانة أكثر من خمسين اتصالاً ورفعوا بلاغات دون حضور أي شخص من الأمانة منذ الساعة 5 من عصر أمس حتى الـ 5 من عصر اليوم السبت ولم يحرك أحد ساكناً، سوى حضور ونش من أجل رفع العمود دون أي تحمل للأضرار وقد تم منعهم من رفعه من الموقع حتى حضور المسؤولين وتقدير حجم الأضرار الناتجة عن سقوط العمود.
وأضاف الرفاعي: “لمن أذهب ولمن اشتكي وقد اكتملت 24 ساعة من أمس وحتى اليوم ومازال العمود فوق السيارتين المدمرتين وجميع الدوائر قد تخلت عن مسؤوليتها وأزاحت المسؤولية على غيرها؟!
وتمنى أن يصل صوته عبر “المواطن” إلى أمين جدة وهي الجهة المسؤولة عن ذلك.


