أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
خذل النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، جماهير النادي الأهلي، بعد تراجع مستواه بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم، وابتعاده عن هز الشباك.
وبدأ فيرمينو، منافسات الموسم الحالي بشكل رائع مع الأهلي في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل هاتريك في المباراة الافتتاحية ضد الحزم، قبل أن تغيب بصمته بعد ذلك.
وشارك فيرمينو في 16 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بينهم 6 كبديل بعد تذبذب مستواه، واكتفى خلالهم بتسجيل 3 أهداف، وصنع هدفين، من 21 تسديدة بينهم 7 فقط على المرمى.
وارتبط اسم فيرمينو مؤخرًا بالرحيل عن الأهلي في الميركاتو الشتوي، خاصة بعد ابتعاده عن التشكيل الأساسي وتعرضه لانتقادات، إلا أن المدير الفني ماتياش يايسله، نفى هذه الأنباء، مؤكدًا أنه لا يمر بأفضل حالاته ولكنه يتدرب جيدًا.
ولعب الحزم ضد الأهلي على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري روشن السعودي، ونجح الراقي في تحقيق فوز عريض بأربعة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 37 نقطة، ليُعزز تواجده في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما بقى رصيد الحزم عند 12 نقطة، في المركز الأخير.