سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
خذل النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، جماهير النادي الأهلي، بعد تراجع مستواه بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم، وابتعاده عن هز الشباك.
وبدأ فيرمينو، منافسات الموسم الحالي بشكل رائع مع الأهلي في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل هاتريك في المباراة الافتتاحية ضد الحزم، قبل أن تغيب بصمته بعد ذلك.
وشارك فيرمينو في 16 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بينهم 6 كبديل بعد تذبذب مستواه، واكتفى خلالهم بتسجيل 3 أهداف، وصنع هدفين، من 21 تسديدة بينهم 7 فقط على المرمى.
وارتبط اسم فيرمينو مؤخرًا بالرحيل عن الأهلي في الميركاتو الشتوي، خاصة بعد ابتعاده عن التشكيل الأساسي وتعرضه لانتقادات، إلا أن المدير الفني ماتياش يايسله، نفى هذه الأنباء، مؤكدًا أنه لا يمر بأفضل حالاته ولكنه يتدرب جيدًا.
ولعب الحزم ضد الأهلي على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري روشن السعودي، ونجح الراقي في تحقيق فوز عريض بأربعة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 37 نقطة، ليُعزز تواجده في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما بقى رصيد الحزم عند 12 نقطة، في المركز الأخير.