محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أحمد بامسعود قلق الجماهير، بعد خروجه مصابًا خلال مواجهة الرائد في دوري روشن السعودي.
وشارك أحمد بامسعود بشكل أساسي في مباراة الاتحاد ضد الرائد بالأمس، قبل أن يتعرض لإصابة قوية، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُغادر المستطيل الأخضر عند الدقيقة 66، ويُشارك فرحة الشمراني بدلًا منه.
وأشارت قناة SSC، إلى أن هناك اشتباهًا بإصابة أحمد بامسعود؛ بقطع في الرباط الصليبي للركبة اليُسرى، بسبب احتكاكه مع لاعب الرائد، على أن يخضع لفحوصات، ويعلن الاتحاد عن التفاصيل خلال ساعات.
وأضافت القناة: “كان هناك اعتراض كبير من دكة بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث يرى مسؤولو الفريق أن حكم الراية هو من تسبب في إصابة أحمد بامسعود بتأخره في الإعلان عن التسلل”.
ولعب الاتحاد ضد الرائد على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري روشن السعودي، ونجح الفريق الريداوي في الفوز بنتيجة 3\1.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 28 نقطة، ليتراجع إلى المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الرائد إلى 16 نقطة، ليتواجد في المركز الـ15.
بامسعود مدافع الاتحاد يخرج مصابًا ..#دوري_روشن_السعودي#الاتحاد_الرائد | #SSC pic.twitter.com/hQ7aMth7fc
— SSC (@ssc_sports) December 23, 2023