منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
يبدو أنّ المدافع الدولي، سعيد المولد، بات قريباً من الانتقال إلى النادي الأهلي، على الرغم من تردد أنباء عن اقتراب نادي الاتحاد من إنهاء إجراءات التعاقد مع اللاعب.
وأكدت تقارير صحفية، اليوم الأحد، أنّ النادي الأهلي توصل لاتفاق مع سعيد المولد، للعودة إلى صفوفه بدايةً من الموسم المقبل، ولمدة خمسة مواسم مقابل 12 مليون ريال سعودي.
وشددت المصادر، على أنّ الأهلي لن يوقع مع اللاعب رسمياً، إلا بعد استطلاع رأي محامي النادي القانوني بشأن موقف الراقي من التعاقد مع سعيد المولد، خوفاً من توقيع عقوبات عليه.
فيما أكد اللاعب، على أنّه سيتحمل أي عقوبات، في حالة توقيع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، غرامات مالية عليه خلال الفترة المقبلة.
وترددت أنباء خلال الفترة الماضية، عن اجتماع رئيس نادي الاتحاد، أحمد مسعود، باللاعب، وأبدى رغبته في العودة لتمثيل الفريق، وكشف له عن الأسباب الخاصة التي دفعته لرفض اللعب للفريق من قبل.
يُذكر أنّ سعيد المولد (25 عامًا)، كان قد وقع الموسم قبل الماضي لنادي الاتحاد، ثم أعلن رغبته بعدم اللعب له، لتحدث أزمة كبيرة، ويتوجه للمحكمة الرياضية الدولية التي فسخت عقده بشكل نهائي، وانتقل إلى نادي فارنزي البرتغالي.
ايو عزوز
ما ادري لـــــــــماذا هــــــــذا الهـــــــــــــــــــــــدؤ في الأهــــــــــــلي مـــن جـــلـب لاعــبيـــن جـــدد صـــراحــتـا”
الأهــلي يـحــتـاج الـى مــهــاجـــم أجـــنبـي شرس لـلعــب بـجـــوار الســــومـــه ب مـــهــاجـــمـان وهــم أدرى