القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
تلقى مركز القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بالباحة، تنبيهاً من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -لهذا اليوم الثلاثاء- يفيد بتوقع سحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح سطحية نشطة -بإذن الله تعالى- على منطقة الباحة، تستمر من الساعة العاشرة صباحاً إلى الساعة الثامنة مساءً.
وأهاب مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العميد علي بن عبدالله السواط- بالمواطنين والمقيمين، أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الأودية ومجاري السيول، واتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني، من خلال موقعه الإلكتروني على بوابة التوعية الوقائية، وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، للاطلاع على جميع الإرشادات، التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات.
وأوضح العميد السواط، أن هذا التنبيه قد تم تمريره على جميع الجهات ذات العلاقة في المنطقة، لاتخاذ الحيطة والحذر واتخاذ الإجراءات اللازمة، بما يكفل السلامة العامة، وفق الخطة التي تم وضعها مسبقاً، موضحاً بها دور كل جهة حيال ذلك، متمنياً للجميع السلامة الدائمة.