موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
أمانة المدينة المنورة تعتمد مشاريع تجارية وسكنية لتعزيز الاستثمار وتوفير السكن للزوار
أمانة الرياض تعتمد أسماء 7 حدائق بمشاركة الأهالي ضمن “أهلها يسمونها”
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس التركي
التعاون يتغلب على الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدفين
قدمت طالبة سعودية مشروعًا بالذكاء الاصطناعي يساعد في الإقلاع عن التدخين، والذي يعد الأول من نوعه في المملكة ضمن فعاليات منتدى الباحة للذكاء الاصطناعي.
وتفصيلًا، بدأت اليوم الأربعاء، أعمال منتدى الباحة للذكاء الاصطناعي، الذي تنظمه الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” بالتعاون مع جامعة الباحة في مقرها، برعاية الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، وحضور مدير مركز المعلومات الوطني في “سدايا” الدكتور عصام بن عبدالله الوقيت، ورئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين، وعدد من المتخصصين والباحثين في تقنيات الذكاء الاصطناعي والمدن الذكية من سدايا والجامعة.
فيديو | الأول من نوعه في المملكة..
الطالبة "بشرى الشويلي" تقدم مشروعا يعالج ويساعد على الإقلاع عن التدخين باستخدام "الذكاء الاصطناعي"#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/7Zo5XdsGCD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 27, 2023
وتحدثت الطالبة بشرى الشويلي عن مشروعها التي قدمته خلال فعاليات منتدى الباحة للذكاء الاصطناعي، الذي يقدم دعمًا للمدخنين للإقلاع عن التدخين، عبر الذكاء الاصطناعي.
وقالت الطالبة بشرى الشويلي، إن المشروع يُعد الأول من نوعه في السعودية، الذي يساعد المدخنين في الإقلاع عن التدخين عبر الذكاء الاصطناعي، باستخدام العلاج السلوكي.