الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
قدمت طالبة سعودية مشروعًا بالذكاء الاصطناعي يساعد في الإقلاع عن التدخين، والذي يعد الأول من نوعه في المملكة ضمن فعاليات منتدى الباحة للذكاء الاصطناعي.
وتفصيلًا، بدأت اليوم الأربعاء، أعمال منتدى الباحة للذكاء الاصطناعي، الذي تنظمه الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” بالتعاون مع جامعة الباحة في مقرها، برعاية الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، وحضور مدير مركز المعلومات الوطني في “سدايا” الدكتور عصام بن عبدالله الوقيت، ورئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين، وعدد من المتخصصين والباحثين في تقنيات الذكاء الاصطناعي والمدن الذكية من سدايا والجامعة.
فيديو | الأول من نوعه في المملكة..
الطالبة "بشرى الشويلي" تقدم مشروعا يعالج ويساعد على الإقلاع عن التدخين باستخدام "الذكاء الاصطناعي"#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/7Zo5XdsGCD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 27, 2023
وتحدثت الطالبة بشرى الشويلي عن مشروعها التي قدمته خلال فعاليات منتدى الباحة للذكاء الاصطناعي، الذي يقدم دعمًا للمدخنين للإقلاع عن التدخين، عبر الذكاء الاصطناعي.
وقالت الطالبة بشرى الشويلي، إن المشروع يُعد الأول من نوعه في السعودية، الذي يساعد المدخنين في الإقلاع عن التدخين عبر الذكاء الاصطناعي، باستخدام العلاج السلوكي.