رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أوضح المتحدث الرسمي لمديرية مياه منطقة عسير المهندس علي عبدالله القاسمي أسباب زيادة الطلب على المياه بمحطات التوزيع في أبها وخميس مشيط.
وقال لـ”المواطن“: إشارة إلى ما تناولته وسائل الإعلام بشقيها (الورقي والإلكتروني) وما أثير نقاشه في وسائل التواصل الاجتماعي خلال الأيام الفائتة بشأن وضع المياه في منطقة عسير فإن المديرية تحب أن تنوه إلى حدوث خلل فني طارئ في خطوط الإمداد كان له تأثير على آلية توزيع المياه في المحطات رغم أن شبكات الأحياء تعمل وفق الخطة المعدة سلفاً، وذاك ما نتج عنه حدوث فترة انتظار في الطلب على المياه في بعض محطات التوزيع بالمنطقة.
وأضاف أن المديرية تبدي أسفها بالمقام الأول عن ذلك، وتؤكد أنها تمضي لتجاوز تلك الآثار في كافة محطاتها خلال الـ ٤٨ ساعة القادمة علما بأن محطات توزيع المياه ستعمل خلال فترة الإجازة وسيكون من الممكن التزود بالمياه من خلالها وكذلك فإن تغذية شبكات المياه لأحياء منطقة أبها الحضرية مستمرة وفق آلية العمل المقرة لذلك.