خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الرياضة، رسميًا عن استضافة النسخة الجديدة من بطولة كأس السوبر السعودي، بمشاركة 4 فرق.
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي بالرياض خلال الفترة من 18 وحتى 22 يناير المقبل على ملعب “الأول بارك”، بمشاركة أندية؛ نابولي، لاتسيو، إنتر ميلان وفيورنتينا.
وفي الدور نصف النهائي من السوبر الإيطالي بالرياض، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي ضد فيورنتينا، ويواجه إنتر ميلان نظيره لاتسيو، ويلتقي الفائزان في المباراة النهائية يوم 22 يناير.
وتُعد هذه المرة الرابعة التي تستضيف السعودية منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي، حيث أُقيمت النسخة الأولى في جدة، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس على ميلان.
وأُقيم السوبر الإيطالي بالرياض، ونجح لاتسيو في الفوز على يوفنتوس، كما استضافت السعودية النسخة الجديدة من البطولة، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر من التتويج باللقب بعد تجاوز عقبة ميلان.
