القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، مستوى مميزًا خلال منافسات الموسم الحالي، ليتفوق على متصدري الدوريات الأوروبية الكبرى.
ونجح الهلال في تسجيل 57 هدفًا خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وهو رقم لم يحققه أي فريق متصدر للدوريات الخمسة الكبرى في أوروبا، وبفارق 11 هدفًا عن أقرب منافسيه باير ليفركوزن الألماني.
وتمكن الزعيم من حصد 50 نقطة من 18 مباراة في دوري روشن السعودي بمعدل 2.8 نقطة، يليه باير ليفركوزن بمعدل 2.6 نقطة، ووصلت نسبة استحواذ كتيبة جيسوس لـ62%، ويتفوق عليه باريس سان جيرمان بنسبة 65.8%.
على الجانب الآخر، يستعد الأزرق لمواجهة الفيحاء، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة.