أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 10 آلاف سلة غذائية و20 طناً من التمور في مديرية “صبر الموادم” بمحافظة تعز.
وستوزع المساعدات الغذائية والتمور للمتضررين في عزل وهجر مديرية “صبر الموادم” والبالغ عددها 14 عزلة ، وهي (الضباب، برداد، الموادم، الجرن، سيعه، المعقاب، ذي البرح، العارضة، النجادة، تباشعة، العدنة، مرعيت، الذراع، الحازة)، من خلال ائتلاف الإغاثة الإنسانية وشركائه من الجمعيات والمؤسسات بالمحافظة .
ويأتي التوزيع ضمن مشروع الـ100 ألف سلة الغذائية الجديدة و 200 طن من التمور المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتستهدف المتضررين في ست مديريات محاصرة في محافظة تعز وهي (القاهرة، المظفر، صالة، مشرعة وحدنان، صبر الموادم، المسراخ) .
ومن المنتظر توزيع بقية السلال الغذائية والتمور المخصصة لبقية مديريات محافظة تعز وفق برنامج زمني أعد بهذا الخصوص .