رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
استقر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على تشكيل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مباراته الودية ضد نظيره اللبناني.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره اللبناني، عند الساعة الرابعة مساء يوم غد الخميس، على استاد نادي الوكرة في قطر، وذلك في أولى المواجهات المنتخبين، وذلك في إطار استعداداتهما لكأس آسيا.
ويتواجد الأخضر في المجموعة السادسة في كأس آسيا 2023، مع منتخبات عمان، تايلاند وقيرغيزستان، فيما يقع منتخب لبنان الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى مع كل من؛ قطر، الصين وطاجيكستان.
وأعلن مانشيني عن ضم 26 لاعبًا في قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم النهائية، ويتوقع أن يدفع بالقوة الضاربة منذ البداية، حيث يأمل في تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز، وتحقيق الفوز.
ويتوقع أن يبدأ الأخضر ودية الغد، بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، ناصر الدوسري، علي البليهي، علي لاجامي، سعود عبدالحميد، محمد كنو، عبدالله الخيبري، مختار علي، سالم الدوسري، صالح الشهري وعبدالرحمن غريب.