ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
استقر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على تشكيل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مباراته الودية ضد نظيره اللبناني.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره اللبناني، عند الساعة الرابعة مساء يوم غد الخميس، على استاد نادي الوكرة في قطر، وذلك في أولى المواجهات المنتخبين، وذلك في إطار استعداداتهما لكأس آسيا.
ويتواجد الأخضر في المجموعة السادسة في كأس آسيا 2023، مع منتخبات عمان، تايلاند وقيرغيزستان، فيما يقع منتخب لبنان الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى مع كل من؛ قطر، الصين وطاجيكستان.
وأعلن مانشيني عن ضم 26 لاعبًا في قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم النهائية، ويتوقع أن يدفع بالقوة الضاربة منذ البداية، حيث يأمل في تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز، وتحقيق الفوز.
ويتوقع أن يبدأ الأخضر ودية الغد، بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، ناصر الدوسري، علي البليهي، علي لاجامي، سعود عبدالحميد، محمد كنو، عبدالله الخيبري، مختار علي، سالم الدوسري، صالح الشهري وعبدالرحمن غريب.