الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، رقمًا مميزًا في الدوري الإسباني الممتاز، بعد فوزه على نظيره لاس بالماس.
ولعب برشلونة ضد لاس بالماس بالأمس، على ملعب “دي جران كاناريا”، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ونجح الفريق الكتالوني في تحويل تأخره إلى فوز قاتل.
وتقدم منير الحدادي للفريق الأول لكرة القدم بنادي لاس بالماس عند الدقيقة 12، وأدرك فيران توريس التعادل عند الدقيقة 56، قبل أن يسجل الألماني إلكاي جوندوجان هدف الفوز من ركلة جزاء عند الدقيقة 93.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أنه لم يحصد أي فريق، نقاطًا بفضل الأهداف في آخر 15 دقيقة من مباريات الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، أكثر من فريق برشلونة برصيد 19 نقطة.
وأشارت “أوبتا”، إلى أن أكثر الأندية التي خسرت نقاطًا بسبب اهتزاز شباكها في آخر ربع ساعة، سيلتا فيغو “12 نقطة”، وألميريا “8 نقاط”، فيما فقد لاس بالماس وفالنسيا وريال سوسييداد 6 نقاط لكل منهم.