فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
يستعد النجم محمد البريك، للانضمام إلى معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المقام في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادًا لبطولة كأس آسيا 2023.
وسينضم محمد البريك لمعسكر الأخضر، اليوم الاثنين، وذلك بعد حصوله على إذن رسمي من المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، حيث كان يقوم بإنهاء بعض الأعمال الخاصة به، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكان مانشيني، قد استدعى 3 لاعبين، يوم الجمعة الماضي، وهم؛ محمد البريك، ريان حامد وطلال حاجي، تحسبًا لاستبعاد أي لاعب قبل انطلاق كأس آسيا.
وانضم ريان حامد وطلال حاجي لمعسكر الأخضر، وشاركوا في التدريبات الجماعية، فيما لم يحضر البريك، ويتواجد في باريس، ما أثار حالة من الجدل بشأن موقفه من الالتحاق بالبعثة، قبل أن تؤكد تقارير انضمامه اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة منتخب السعودية ضد فلسطين الودية، عند الساعة السادسة والنصف مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “سيلين” في قطر.
ولن تُذاع مواجهة الغد عبر أي قناة، حيث قرر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني عدم نقل المباريات الودية التي سيخوضها الأخضر، استعدادًا لكأس آسيا 2023، لفرض مزيد من السرية على التحضيرات.