قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أعلنت أمانة منطقة الباحة، عن طرح 7 فرص استثمارية في مواقع متعددة من مدينة الباحة، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
وتضمنت الفرص المطروحة إنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على مبنى في مدينة الباحة على امتداد طريق الملك فهد، وإنشاء وتشغيل وصيانة وإدارة مركز خدمة ومحطة وقود على مساحة 10930 متراً مربعاً، وإنشاء وتشغيل وصيانة وإدارة مبنى سكني تجاري بالمنطقة الصناعية الشرقية على مساحة 1958 متراً مربعاً، وإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع ورش سيارات بالمنطقة الصناعية الشرقية رقم 3 على مساحة 2183 متراً مربعاً، وإنشاء وتشغيل وصيانة وإدارة سوق ومركز تجاري على مساحة 2792 متراً مربعاً.
ودعت الأمانة المستثمرين الراغبين بالتنافس الاطلاع على كافة الفرص الاستثمارية، وتفاصيل المنافسة من خلال تطبيق الاستثمار البلدي “فرص”.