بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
يدرس رئيس نادي باريس سان جيرمان، ناصر الخليفي، التعاقد مع نجم فريق الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ولفتت شبكة getfootballnewsfrance الفرنسية، إلى أن الخليفي يريد ضم بنزيما لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت الشبكة الفرنسية، إلى أن الخليفي يواجه اعتراضًا من المستشار الرياضي للنادي باريس سان جيرمان، لويس كامبوس، الذي لا يفضل التعاقد مع كريم بنزيما.
وفي السياق ذاته، أكدت شبكة “فوت ميركاتو”، أن من غير المرجح أن توافق إدارة نادي الاتحاد على رحيل بنزيما في الميركاتو الشتوي، حيث تتمسك باستمرار المهاجم الفرنسي في صفوف الفريق.
وكان كريم بنزيما قد تعرض لانتقادات كبيرة من الجماهير؛ لتراجع مستواه خاصة في مواجهة النصر التي خسرها الاتحاد بنتيجة 5- 2، وتوديع كأس العالم للأندية مبكرًا، ما اضطره لغلق حسابه مؤقتًا على “إنستجرام”.
وشارك بنزيما في 20 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، كما قدم 5 تمريرات حاسمة.