انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
ذكر منظمو “حركة الكرامة” الإسبانية، اليوم الخميس، أنهم يعتزمون تنظيم مظاهرتين تعبيرًا عن رفضهم لزيارة الرئيس الأمريكي باراك أوباما المرتقبة لإسبانيا.
وبحسب المنظمين ستقام تلك الاحتجاجات في الـ 10 من يوليو الجاري تحت شعار “أوباما عدْ لديارك” في مدينتي مدريد وإشبيلية أثناء زيارة أوباما لإسبانيا.
كما أضاف المنظمون أن مظاهرة العاصمة مدريد ستكون أمام مبنى السفارة الأمريكية، فيما سيكون شعار المشاركين في مظاهرة إشبيلية: “الرئيس الأمريكي شخصًا غير مرغوب به”، كما سيعلن المحتشدون معارضتهم للحرب وحلف الناتو.
يذكر أن زيارة أوباما هذه لإسبانيا والتي ستمتد من الـ9 حتى الـ11 من الشهر الجاري هي الأولى لرئيس أمريكي منذ 15 عاما.
وسيزور أوباما كل من مدريد و إشبيلية، وكذلك سيقوم بزيارة القاعدة العسكرية في قادش والتي يوجد فيها أكثر من 4500 عسكري أمريكي وأفراد أسرهم.
كما من المتوقع أن يجتمع الرئيس أوباما مع كل من الملك فيليب السادس ملك إسبانيا، والقائم بأعمال رئيس الوزراء ماريانو راخوي، ومع قادة أحزاب المعارضة في البلاد.