جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
ذكر منظمو “حركة الكرامة” الإسبانية، اليوم الخميس، أنهم يعتزمون تنظيم مظاهرتين تعبيرًا عن رفضهم لزيارة الرئيس الأمريكي باراك أوباما المرتقبة لإسبانيا.
وبحسب المنظمين ستقام تلك الاحتجاجات في الـ 10 من يوليو الجاري تحت شعار “أوباما عدْ لديارك” في مدينتي مدريد وإشبيلية أثناء زيارة أوباما لإسبانيا.
كما أضاف المنظمون أن مظاهرة العاصمة مدريد ستكون أمام مبنى السفارة الأمريكية، فيما سيكون شعار المشاركين في مظاهرة إشبيلية: “الرئيس الأمريكي شخصًا غير مرغوب به”، كما سيعلن المحتشدون معارضتهم للحرب وحلف الناتو.
يذكر أن زيارة أوباما هذه لإسبانيا والتي ستمتد من الـ9 حتى الـ11 من الشهر الجاري هي الأولى لرئيس أمريكي منذ 15 عاما.
وسيزور أوباما كل من مدريد و إشبيلية، وكذلك سيقوم بزيارة القاعدة العسكرية في قادش والتي يوجد فيها أكثر من 4500 عسكري أمريكي وأفراد أسرهم.
كما من المتوقع أن يجتمع الرئيس أوباما مع كل من الملك فيليب السادس ملك إسبانيا، والقائم بأعمال رئيس الوزراء ماريانو راخوي، ومع قادة أحزاب المعارضة في البلاد.