أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
أكد حكم كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة، خوان مارتينيز مونيرو، أنه هادئ قبل مباراة الفريقين المرتقبة، مشددًا على أنه لا يهتم بالانتقادات.
ومن المقرر أن يُقام كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة على ملعب “الأول بارك” في الرياض، يوم غد الأحد عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، في نهائي كأس السوبر الإسباني.
وقال مونيرو: “لقد حضرنا بشكل ممتاز لمباراة ريال مدريد وبرشلونة، وليس لدينا معلومات عن الطريقة التي سوف نعمل بها غدًا في التواصل بين الحكام، ولا أريد أن أقرأ أي رسائل أو انتقادات، وهي لا تهمني لأنني سألعب بشكل جيد ونظيف”.
وأضاف: “مباراة الكلاسيكو قوية جدًا والفريقين سواء برشلونة أو ريال مدريد لديهم حب الفوز، ولن تختلف المباراة عما إذا كانت في إسبانيا، نعم هي أمور تؤثر علينا، ولكن أستطيع أن أضمن لكم اللعب النظيف والممتاز، وأنا هادئ ولا تهمني أي انتقادات”.
وتابع في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة ريال مدريد وبرشلونة: “تقنية الـVAR سهلت علينا أشياء كثيرة وجعلتنا نتخذ القرارات بشكل هادئ، ونحن مستعدين لأي تغييرات”.
واختتم حكم نهائي كأس السوبر الإسباني، تصريحاته قائلًا: “جميع المدربين ينتقدون الحكام حسب نتيجة المباراة ونحن نحاول السيطرة على زمام أمور المباراة ونتخذ القرار الصائب سواء لمدرب أو لاعب”.