سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
رد وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، على الشائعات التي حاولت جماعة الإخوان ترويجها حول أسباب تركه العمل بإمارة الرياض، كما وصف الإخوان بأنهم خونة وسيئون، مؤكدًا أنه لولا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان والذي وصفه بـ “الأسد الأمير محمد بن سلمان” لكان الآن يُقال “كان هنا السعودية” بسبب الإخوان والصحويين.
وأكد آل الشيخ في لقاء تلفزيوني مع برنامج “في الصورة” على قناة روتانا خليجية، أنه تم ترويج شائعات تزعم أنه خرج من الإمارة بسبب سرقته، لكنه نفى تلك الادعاءات وأشار إلى أنه لم يأخذ أي شيء حتى السيارة عندما غادر منصبه.
وأضاف أن هذه الشائعات تم ترويجها من قبل الإخوان المسلمين، على الرغم من أنه هو من طلب الإعفاء بسبب مرضه في الوجه الذي نتج عن ضغط الأعمال، وتوجه للعلاج خارج المملكة.
وأعرب آل الشيخ عن رفضه للظلم وأكد أنه دافع عن الوطن وأمنه ووقف مع ولاة الأمر بكل أمانة وصدق، كما أثنى على خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ووصفهما بأنهما يعرفان قدر الرجال.
وأضاف آل الشيخ أنه لولا الله ثم ولاية الملك سلمان وولي العهد، لكانت البلاد في وضع صعب بسبب الإخوان المسلمين والصحويين وتجار الفتن، مشددًا على أن هؤلاء يسعون لتفتيت الوحدة الوطنية وتشتيت الشعب، ويستخدمون النفاق والتآمر لنشر أفكارهم المدمرة.
الدكتور عبداللطيف آل الشيخ: لولا الملك سلمان وولي العهد "الأسد الأمير محمد بن سلمان" لكان الآن يُقال "كان هنا السعودية" بسبب الإخوان والصحويين#وزير_الشؤون_الإسلامية_في_الصورة pic.twitter.com/vgMmeZgkyD
— الليوان (@almodifershow) January 15, 2024