إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن العراقي محطم تمثال صدام حسين في بغداد ندمه على فعلته ، واصفاً حال العراق الآن بالسيئ قائلاً: “بعد صدام عدنا إلى القرون الوسطى”.
وكشف مُحطم التمثال ويُدعى كاظم الجبوري عن الأسباب التي دفعته لذلك، قائلاً إن 14 فرداً من أقاربه تم إعدامهم من قبل حكومة صدام، وإنه ترك عمله حينها في صيانة الدراجات النارية الخاصة بصدام حسين تعبيراً عن رفضه، فتم إيداعه السجن. وذلك خلال مقابلة مع “بي بي سي”.
وأضاف أنه فرح كثيراً حينما سمع بسقوط بغداد في يد الأمريكان والإطاحة بنظام صدام، لافتاً إلى أنه أحضر وقتها مطرقة كبيرة وذهب نحو التمثال وبدأ بتكسيره.
وأعرب الجبوري عن بالغ ندمه لما وصل إليه حال العراق الذي ينتقل من سيئ إلى أسوأ، مبيناً أنه عندما يذهب صوب المكان الذي كان فيه التمثال يتألم كثيراً.
ووصف الجبوري الرئيس الأمريكي السابق جورج بوش ورئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير بأنهما “كذابان ودمرا العراق”.