العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
حذر رئيسُ الحكومة المصرية الولايات المتحدة من ارتكاب خطأ بتعليق مساعداتها العسكرية السنوية بقيمة 1,3 مليار دولار، مؤكداً أن القاهرة قد تجد حلاً لهذا الأمر بدون واشنطن.
وقال رئيس الحكومة المصرية المؤقتة حازم الببلاوي في مقابلة مع محطة “إي بي سي نيوز” الأميركية: “إنه في حال قررت واشنطن تجميد أو قطع مساعداتها العسكرية لمصر؛ فهذا يعني إشارة سيئة ستؤثر على الجيش لبعض الوقت”.
وأضاف: “يجب ألا ننسى أن مصر عاشت مع الدعم العسكري الروسي وقد نجحنا، لن يكون الأمر إذن آخر الدنيا، ويمكننا أن نعيش في ظروف مختلفة”.
وتأتي هذه التصريحات في عز معركة يخوضها برلمانيون ومنظمات غير حكومية في الولايات المتحدة كي تقطع إدارة باراك أوباما مساعداتها للسلطات المصرية في حال استمر القمع الدموي للمتظاهرين المؤيدين للرئيس المصري المعزول محمد مرسي.
وأعرب الببلاوي عن أسفه للتوترات الحالية بين بلاده وواشنطن، قائلا: “هناك الكثير من عدم الفهم، وأنا متأكد أن الوقت سيمر وسيكون مفيداً لمصر والولايات المتحدة”.