البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رفض حارس المرمى أحمد الكسار، التعليق على استبعاد بعض اللاعبين من قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مؤكدًا أن هذا الأمر فني.
وتحدث أحمد الكسار، قائلًا: “أمثل بلداً عظيماً لا بد أن أكون على قدر المسؤولية.. واختيار الأسماء من حق المدير الفني فقط؛ وجميع اللاعبين جاهزين للعب”.
وتابع أحمد الكسار: “المدرب تحدث عن استبعاد اللاعبين سابقاً.. وهذا المنتخب الوطني الكل فخور بتمثيله.. ومسألة الاستبعادات أمر فني وإداري”.
واختتم الكسار تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الأخضر ضد قرغيزستان، قائلًا: “الجمهور السعودي كان حضورهم في المباراة الأولى واضحاً ومؤثراً.. وبإذن الله يستمر دعمهم لنهاية البطولة”.
ومن المقرر أن يواجه المنتخب السعودي نظيره قرغيزستان على استاد أحمد بن علي في الريان، مساء يوم غد الأحد، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا 2023.
وقبل مواجهة الغد، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المركز الثاني في ترتيب المجموعة بكأس آسيا برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع تايلاند المتصدر، فيما تتذيل قرغيزستان الترتيب بدون رصيد.