زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
يتنافس البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو مع نظيره الفرنسي أنطونيو جريزمان، اليوم الأحد، على الفوز بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016” من جهة، وعلى لقب الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2016 من الجهة الأخرى.
أكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن نهائي “يورو 2016” سيُحدد هوية الفائز بالصراع المزدوج على اللقبين كأس أمم أوروبا والكرة الذهبية بين رونالدو وجريزمان، في ظل تألق اللاعبان خلال العام الجاري سواء على المستوىين المحلي والأوروبي مع ناديهما ريال مدريد وأتلتيكو مدريد أو على المستوى الدولي مع منتخبيهما.
وأجرت “ليكيب” استطلاعًا للرأي لتحديد هوية المرشح الأول بالفوز بالكرة الذهبية بين رونالدو وجريزمان، بالإضافة إلى لاعب آخر يُفترض أنّ يكون الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعدما حقق لقب الدوري والكأس مع برشلونة، وقاد منتخب بلاده للتأهل لنهائي كأس كوبا أمريكا، الذي انتزعه المنتخب التشيلي.
وكشفت المؤشرات الأولية لنتيجة الاستفتاء الذي مازال قائمًا حتى الآن، عن تقدم الفرنسي جريزمان وحصوله على المركز الأول بنسبة 62%، مقابل 32 % لكريستيانو رونالدو، و6% للاعب آخر، وذلك بعد تصويت أكثر من 130 ألف شخص.
يُذكر أنّ كريستيانو رونالدو فاز بالكرة الذهبية 3 مرات، فيما يطمح جريزمان في التتويج بكأس أوروبا، لانتزاع الكرة الذهبية، من أجل خلافة الفرنسي زين الدين زيدان، آخر اللاعبين الفرنسيين الفائزين بلقب الكرة الذهبية لعام 1998.