زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت تقارير صحفية فرنسية أن اللاعب الفرنسي كريم بنزيما مهاجم نادي الاتحاد طلب الرحيل عن صفوف الفريق في ميركاتو يناير الجاري.
وذكرت قناة France 24 عبر موقعها الرسمي في الإنترنت أن مهاجم الاتحاد طلب من إدارة أنمار الحائلي الرحيل عن النادي والانتقال لفريق آخر للتخلص من الضغوطات التي يُعاني منها حاليًا مع العميد.
ورفض اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية، طلب إدارة الحائلي بالانتقال لفريق آخر على سبيل الإعارة، مفضلًا الرحيل عن العميد مؤقتًا والانضمام لفريق آخر خارج السعودية.
وكان النجم الفرنسي انضم لنادي الاتحاد متأخرًا بعد حصوله على إجازة خلال بداية العام الجديد، كما رفض النادي ضمه إلى معسكر الفريق المقام حاليًا في مدينة دبي الإماراتية.
يُذكر أن نادي تشيلسي الإنجليزي كان رُشح للتعاقد مع النجم الفرنسي خلال ميركاتو يناير الجاري، كما أعلن المتحدث الرسمي لنادي أوليمبيك ليون الفرنسي، عدم قدرة الفريق على ضم بنزيما بسبب راتبه الضخم.