إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف الكاتب الرياضي نايف الروقي أن إدارة نادي الهلال تقدمت في الساعات الماضية بعرض رسمي لإدارة القادسية؛ من أجل الظفر بخدمات الظهير الأيسر عبدالرحمن العبيد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن اللاعب يريد الانتقال للعرض الأعلى، بغض النظر عن النادي الذي يفاوضه، وأنه يريد تأمين مستقبله.
وأوضح أن إدارة القادسية ترغب في بيع عقد العبيد؛ خوفاً من دخوله الفترة الحرة من عقده التي تتيح له التوقيع لأي فريق دون الرجوع لإدارة ناديه، خاصة أن المتبقي من عقد العبيد عام ونصف العام، لذلك أكدت إدارة القادسية أنها لا تمانع من بيع عقد لاعبها الشاب لصاحب العرض الأعلى، حتى ولو كان على دفعات.
وأشار: “العروض التي وصلت للقادسية هي عرض سابق من النصر وتوقف.. وعرض من الهلال قبل نهاية الموسم المنصرم وتوقف أيضاً لعدم موافقة القادسية عليه.. الهلال عاد خلال الأيام الماضية وقدم عرضاً من جديد للنادي ومازال ينتظر قرار إدارة القادسية بالموافقة أو الرفض”.