ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لعراك واشتباك قيل إنه وقع في البحرين، خلال عيد الفطر المبارك، بين مجموعة من السعوديين وآخرين.
وأظهر الفيديو عددًا من الشباب يعتدون على سيارة ويقذفونها بالحجارة متعمدين إحداث أضرار بها، مع محاولة سائقها الهرب بسيارته.
وعلق ناشر الفيديو بقوله “تكسير سيارة سعودي في البحرين”.
من جهته نفى مصدر في سفارة المملكة بالبحرين أن تكون مقاطع الفيديو المنتشرة في مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تتضمن اعتداءات على سعوديين، ناتجة عن استهداف جماعات إرهابية. وفقاً لـ”الوطن”.
وذكرت الصحيفة نقلاً عن المصدر أن عدد القضايا التي وقفت عليها السفارة في البحرين، وكان بها أطراف سعوديون، بلغ 35 قضية متنوعة خلال أيام العيد، ولم يكن بينها قضايا تتعلق بالإرهاب أو استهداف من جماعات متطرفة للسياح.