الدرعية تحتفي بعيد الأضحى 1446هـ مع الأهالي والزوّار
حجاج بيت الله الحرام يكملون رمي الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
جسر الملك فهد يقدم خدمات إلكترونية لتسهيل العبور خلال إجازة عيد الأضحى
قرارات إدارية بحق 9 مخالفين لنقلهم 111 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
شباب سعوديون يطوعون قدراتهم لخدمة ضيوف الرحمن
12 شاشة توعوية ثلاثية الأبعاد توفرها عناية الحرمين لخدمة ضيوف الرحمن
خطة متكاملة لتنظيم الإفاضة من مشعر منى إلى المسجد الحرام خلال أيام التشريق
طلوع الثريا يعلن دخول مربعانية الصيف
أكثر من 12 مليون مصلٍّ بالمسجد النبوي خلال فترة ما قبل الحج
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج عبر الحافلات ورحلات قطار الحرمين غدًا
أعلنت شرطة محافظة جدة عن توافر وظائف عمد شاغرة لأحياء النزلة الشرقية، والنزهة، والكورنيش الجنوبي، والخالدية، والبوادي الشمالي، ومشرفة الشرقي، والبغدادية الغربية .
واشترطت ألا يقل عمر المتقدم عن ثلاثين عاماً وأن يكون من سكان الحي ومقيماً فيه بصورة مستمرة لمدة لا تقل عن خمس سنوات قبل الاختيار ومن العارفين بأحوال السكان فيه ، على أن تستمر إقامته فيه طيلة شغل الوظيفة، وألا يكون قد سبق الحكم عليه بحد شرعي، أو بالسجن في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة، أو سبق فصله تأديبياً من وظيفة عمدة أو من أي وظيفة عامة أخرى، وحسن السيرة والسلوك، ويحمل مؤهلاً لا يقل عن الثانوية العامة مع خبرة لمدة أربع سنوات.
ودعت شرطة محافظة جدة من تتوافر فيه الشروط إلى التقدم للجنة الفرعية لتعيين العمد بمحافظة جدة بمركز شرطة النزهه بدءًا من يوم الأحد القادم ، ويستمر التقديم لمدة 30 يوماً مصطحباً معه المؤهلات العلمية وبطاقة الهوية الوطنية.