سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أوضح عميد القبول والتسجيل بجامعة جازان الدكتور بركات بن حمود مكرمي أن عدد المتقدمين للقبول للعام الجامعي 1437/ 1438هـ بلغ (27374) طالباً وطالبة.
وحث الدكتور مكرمي الطلاب والطالبات على متابعة نتائج الترشيح المبدئي والتي ستعلن من خلال بوابة القبول الإلكترونية بتاريخ 12/10/1437هـ، مبيناً أن المقابلات الشخصية للكليات التي تشترط ذلك ستبدأ بتاريخ 19/10/1437هـ.
وأوضح الدكتور مكرمي أن الطالب لا يعد مقبولاً قبولاً نهائياً بالجامعة إلا بعد تأكيد القبول المبدئي في الفترة المحددة في خطة القبول والتي تنتهي بنهاية يوم الخميس الموافق 23/10/1437هـ (للبكالوريوس – ودبلوم كلية المجتمع ببيش).
وأهاب الدكتور مكرمي بجميع الطلاب والطالبات الحرص على متابعة نتائج القبول وإكمال الخطوات المطلوبة لاستكمال قبولهم بالجامعة وأهمية الالتزام بالمواعيد المحددة في الجدول الزمني للقبول والمعلن على بوابة القبول الإلكترونية.