الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية إعادة فرض العقوبات ضد كاراكاس بعد حكم المحكمة العليا الفنزويلية بحرمان زعيمة المعارضة ماريا كورينا ماتشادو من العمل السياسي.
وقالت الوكالة إن السلطات الأمريكية تخطط للتخلي عن تعليق الإجراءات التقييدية ضد كراكاس، والذي من المتوقع أن يستمر حتى أبريل، إذا لم يُسمح لماتشادو بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية هذا العام، وفقاً لوكالة “بلومبيرغ”.
وأشارت إلى أن إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن تدرس فرض عقوبات إضافية على فنزويلا أيضاً.
وأعرب المتحدث باسم الخارجية الأمريكية ماثيو ميللر في وقت سابق عن “قلق واشنطن العميق” بعد إصدار كراكاس مذكرات اعتقال بحق 33 مواطناً يمثلون “المعارضة الديمقراطية” بتهمة التآمر ضد الرئيس مادورو.
وتصر الولايات المتحدة على أن يحدد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو مواعيد واضحة لإجراء الانتخابات الرئاسية عام 2024 وإقرار حقوق “جميع المرشحين السياسيين”.