الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
أظهر اللاعب عبدالرحمن غريب لاعب النصر ومنتخب السعودية، رد فعله، وذلك بعد إقصاء الأخضر من كأس أمم آسيا عقب الخسارة أمام منتخب كوريا الجنوبية في دور الـ16.
وعرض الحساب الرسمي لـ قناة “الكأس” القطرية عبر منصة “إكس” غريب وهو يشعر بالحزن والصدمة حيث سار وحده في الملعب متوجهًا ناحية غرفة تغيير الملابس.
وفي وقت سابق، أوضح الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن هناك قرارات انضباطية رادعة ستصدر بحق من أخطأ، وذلك بعد إقصاء المنتخب السعودي من بطولة كأس أمم آسيا من دور ثمن النهائي على يد المنتخب الكوري الجنوبي.
وقال الفراج عبر حسابه في منصة “إكس”: “الانضباطية هي شعار المرحلة، أعتقد سيكون هناك قرارات انضباطية رادعة لمن أخطأ، ودرسًا قاسيًا لمن سيأتي بعدهم”.
شوف|
حسرة عبد الرحمن غريب لاعب السعودية بعد الخسارة من كوريا الجنوبية بركلات الترجيح #السعودية_كوريا_الجنوبية#هيا_آسيا | #كأس_آسيا2023 #قطر2023 | #AsianCup2023#كاس_آسيا_قنوات_الكاس#شوف_الكاس pic.twitter.com/v0AmsBR2pK— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) January 30, 2024