في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ألقت الجهات الأمنية في محافظة أحد رفيدة القبض على الشقيقين اللذين قاما بطعن وإطلاق النار على المقيمين من الجنسية الباكستانية وذلك في محطة توزيع المياه بمركز الواديين التابع للمحافظة قبل عدة أيام .
وأطمأن محافظ أحد رفيدة سعيد بن علي بن دلبوح بعد ظهر أمس ، على صحة المصابين اللذين يرقدان على الأسرة البيضاء في مستشفى المحافظة ، بحضور مدير المستشفى علي بن زاحم ومدير شرطة المحافظة المقدم عبدالعزيز العمري ، حيث طمأن ابن دلبوح المصابين بأنه تم القبض على الجانيين ومؤكداً لهما أن رجال الأمن بالمرصاد لكل من يحاول العبث بأمن الوطن واستقراره ومقدماً شكره لرجال الأمن الذين استطاعوا الوصول للجانيين في وقت قصير رغم هروبهما واختفائهما من مسرح الحادثة.
وأوضح مدير المستشفى أن صحة المقيمين في تحسن ملحوظ وتقدم لهما العناية الصحية اللائقة مبيناً أن إصابة أحدهما كانت بطلق ناري نافذ في العضد الأيمن، والآخر متأثر بعدة طعنات نافذة في منطقة الصدر والبطن ولايزالان تحت العناية الطبية.