زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثار نادي النصر، حالة من الجدل بشأن إيقاف لاعبيه المستبعدين من قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس آسيا 2023.
وبدأت الأزمة، عندما استبعد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، ثنائي النصر، سلطان الغنام ونواف العقيدي، وقائد الهلال، سلمان الفرج من قائمة الأخضر في كأس آسيا، وأكد أنهم طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل.
وأوضح مانشيني، أن لاعبين آخرين كمحمد مران، خالد الغنام وعلي هزازي أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في معسكر المنتخب السعودي، فيما تركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحاته.
وأكدت تقارير أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، فتح تحقيقًا لهذه الأزمة، وقرر منع اللاعبين من المشاركة مع أنديتهم، ولكن لم يتم الإعلان بشكل رسمي عن أي قرارات حتى الآن.
وعلى الرغم من ذلك، غاب الغنام والعقيدي عن المشاركة مع النصر ضد إنتر ميامي، كما لم يُشارك سلمان الفرج مع الهلال أمام الفريق الأمريكي أيضًا، وذلك ضمن منافسات كأس موسم الرياض 2024.
وعلى الرغم من غياب الغنام والعقيدي، إلا أنهما تواجدا في غرفة ملابس النصر قبل انطلاق مباراة إنتر ميامي، كما أدرج العالمي، اسم سلطان في التشكيل الأساسي، قبل أن يتم استبعاده والدفع بنواف البوشل بدلًا منه، ما أثار جدلًا.