لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الجزائري
خالد بن سلمان يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني تداعيات العدوان الإيراني
انتهت مباراة نيوكاسل يونايتد ضد فريق لوتون تاون بنتيجة 4-4 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل فريق نيوكاسل الهدف الأول عبر اللاعب شون لونجستاف في الدقيقة السابعة، ثم سجل اللاعب جبريل أوشو هدف التعادل لفريق لوتون في الدقيقة الـ21.
وبالدقيقة الـ23، سجل لونجستاف الهدف الثاني لفريق نيوكاسل ثم سجل اللاعب روس باركلي هدف التعادل لفريق لوتون في الدقيقة الـ40.
وفي الشوط الثاني، سجل فريق لوتون الهدفين الثالث والرابع عبر اللاعبين كارلتون موريس وأديبايوه في الدقيقتين الـ 60 والـ62، لكن فريق نيوكاسل نجح في خطف التعادل بإحرازه الهدفين الثالث والرابع عبر كل من كيران تريبير وهارفي بارنيس في الدقيقتين الـ 68 والـ 74.
وبعد المباراة، أصبح رصيد نيوكاسل 33 نقطة في المركز التاسع، بينما أصبح رصيد فريق لوتون 20 نقطة في المركز الـ16.