إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي أوليمبيك ليون الفرنسي، حاول التعاقد مع الفرنسي كريم بنزيما نجم نادي الاتحاد في يناير الماضي، وخلال فترة الانتقالات الشتوية ولكن دون جدوى.
وكانت فئات عريضة من جماهير الاتحاد طالبت برحيل بنزيما عن الفريق في يناير الماضي، بسبب تراجع مستواه في بطولة كأس العالم للأندية التي ودعها العميد من دور ربع النهائي على يد الأهلي المصري.
وقالت صحيفة AS الإسبانية إن رئيس ليون ، جون تيكستور حاول إقناع بنزيما بالانضمام له وترك الاتحاد لكن المفاوضات لم تتم بسبب رغبة اللاعب في عدم العودة لفرنسا بالوقت الحالي.
وقرر بنزيما الدخول في برنامج إعدادي خاص استعدادًا للمشاركة مع الاتحاد بالمباريات المقبلة.
ويستعد العميد لمواجهة نادي الفيصلي غدًا في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ثم مواجهة فريق الطائي مساء الأربعاء المقبل في الجولة الـ19 والمؤجلة بين الفريقين في دوري روشن.