زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
أعلنت جامعة الحدود الشمالية فتح باب طلبات التعاون في التدريس للكوادر الوطنية لحاملي شهادات الماجستير أو الدكتوراه في 29 تخصصاً موزعة على 9 كليات في عرعر وفروعها بمحافظتي رفحاء وطرق.
وحددت الجامعة عدداً من الشروط للتقدم؛ أن يكون المتقدم سعودياً، وحاصلاً على المؤهل العلمي المطلوب من جامعة معتمدة من وزارة التعليم والأولوية لحاملي المؤهل والمعدل الأعلى، وأن تكون جميع المؤهلات العلمية الحاصل عليها للمتقدم للتعاون بنظام “الانتظام الدراسي”، وأن تتوفر موافقة صريحة من جهة عمل المرشح للوظيفة أو تقديم ما يفيد بعدم ارتباطه بوظيفة حكومية أو خاصة, لافته أن كافة الشروط والتخصصات عبر زيارة منصة التقديم الإلكترونية بالجامعة.
يبدأ التقديم اعتباراً من اليوم وحتى نهاية دوام الخميس بتاريخ 8 فبراير للعام الحالي عبر منصة التقديم الإلكترونية بموقع الجامعة.