إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
حذر استشاري الباطنية والأورام بمستشفى الملك فيصل التخصصي د. فهد المقبل من مخاطر الصيام المتقطع على بعض الأشخاص الذين لديهم مشاكل صحية أو أمراض تتعارض مع الصيام.
وقال المقبل في مداخلة مع قناة الإخبارية إن المشكلة الأكثر شيوعًا هي توجه البعض إلى الإنترنت للبحث عن وصفات علاجية أو علاجات للعديد من الأمراض وهنا تتزايد الخطورة لأنه لا يوجد معايير لدقة المعلومات المتداولة فالإنترنت يزخر بالشائعات والمعلومات غير المدققة أو غير الموثوق بها.
وأشار إلى أن الصيام قد يكون له مخاطر صحية على بعض الحالات قد تصل للوفاة أو إنهاك الشخص وضعفه وعدم قدرته على أخذ الأدوية المعتمدة من الجهات الرسمية مثل هيئة الغذاء والدواء السعودية وغيرها من الجهات التي تقول إن هذا العلاج له فائدة أو ليس له فائدة وبالتالي تسمح بتداوله طبيًا.
ولفت المقبل إلى أن السرطان من أكثر الأمراض انتشارًا حول العالم مضيفًا أن الاكتشاف المبكر للسرطان يساعد على التعافي من المرض.
فيديو | استشاري الباطنية والأورام بمستشفى التخصصي د. فهد المقبل: "الصيام المتقطع" لمريض السرطان قد يؤدي لوفاته ومن الخطأ أخذ المعلومات من الإنترنت#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/ZWhekGyrFc
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 5, 2024