أسعار النفط تقفز بأكثر من 6%
فيصل بن فرحان يصل إلى سلطنة عُمان
وقاية للمسافرين إلى خارج السعودية: احذروا الأمراض المعدية خلال موسم الصيف
ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران انتهت ولن نضيع الوقت
بعد حادث هرمز.. البحري: الشحنة آمنة والناقلة صالحة للإبحار
فهد بن سلطان يرفع الشكر للقيادة ويثمّن مشاعر أهالي تبوك بعد رحلته العلاجية
ترامب: وجهت بقطع جميع العلاقات التجارية مع إسبانيا
سماء السعودية تشهد غدًا اقتران كوكب الزهرة مع نجم قلب الأسد
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع الضريبة عن يونيو الماضي
الصقارة في الشمالية.. حضور ثقافي وموروثٌ متجدد
ينتظر النادي الأهلي، وصول النجم الجزائري رياض محرز، وحارس المرمى السنغالي إدوارد ميندي في التدريبات الجماعية.
ومن المتوقع أن يصل رياض محرز وإدوارد ميندي، إلى جدة خلال الأسبوع الجاري، من أجل الانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لاستئناف المباريات الرسمية.
ومنح الجهاز الفني بقيادة الألماني ماتياس يايسله، الثنائي رياض محرز وميندي، إجازة إضافية، بعد انتهاء مشاركتهما مع منتخبي الجزائر والسنغال في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الوحدة وديًا، قبل مباراة الأخدود، مساء يوم الجمعة الموافق 16 فبراير، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل استئناف المسابقات، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة من الفوز في 12 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 41 هدفًا، واستقبل 19 هدفًا.