حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
بدأ النجم الأسترالي عزيز بيهيتش، مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تمهيدًا للمشاركة في المباريات الرسمية.
ولفت الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن عزيز بيهيتش، شارك في التدريبات الجماعية للنصر للمرة الأولى، اليوم الاثنين.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع عزيز بيهيتش، قادمًا من صفوف فريق ملبورن سيتي الأسترالي، وذلك على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ووصل إلى العاصمة الرياض بالأمس.
ويُعد بيهيتش من الركائز الأساسية في تشكيلة منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، وكان متواجدًا معه في بطولة كأس آسيا 2023، التي ودعها من الدور ربع النهائي بعد الخسارة ضد كوريا الجنوبية بنتيجة 2\1.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الهلال على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024.