أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
دافع الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عن حارس مرمى فريق النصر، نواف العقيدي، مطالبًا بالاكتفاء باستبعاده من المشاركة خلال الفترة الماضية.
وقال عبدالعزيز العصيمي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “بتصوري أن حالة الكابتن نواف العقيدي لا ترتقي للتغليظ.. الإبعاد عن الأخضر وموسم الرياض قد يكونان كافيين”.
وتابع: “نواف لبى النداء وترك إجازته وعسكر مع الأخضر وتدرب ولعب حتى شعر بما شعر من تجاهل المدرب بعد ودية لبنان دون معرفته للأسباب.. العقيدي لم يغادر من نفسه ولم يغادر المعسكر إلا بعد القرار”.
واستبعد المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، سلمان الفرج، سلطان الغنام ونواف العقيدي، وأكد أنهم طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن محمد مران، خالد الغنام وعلي هزازي، أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، نظرًا لغيابهم عن النصر والهلال في مواجهتي إنتر ميامي بكأس موسم الرياض.