وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن رئيس الاستخبارات العسكرية الفرنسية أن فرنسا تلقت بلاغا بشأن مخطط لشن اعتداء ضد رياضييها خلال مشاركتهم في دورة الألعاب الأولمبية في ريو (5 إلى 21 أغسطس)، حسبما ورد في وثيقة رسمية.
وأشار الجنرال كريستوف غومار إلى مشروع الاعتداء خلال مثوله أمام لجنة تحقيق نيابية بشأن اعتداءات باريس في عام 2015.
ويذكر تقرير اللجنة، الذي نشر الثلاثاء، جزءا من شهادة غومار في 26 مايو الماضي.
وبعد مقطع تم حذفه سأل رئيس اللجنة، جورج فينيش غومار: “لم أسمع عن هذا البرازيلي الذي كان يخطط لمهاجمة الوفد الفرنسي في الألعاب الأولمبية. من أين عرفتم ذلك؟”.
ورد غومار بشكل مقتضب “من خلال شركائنا”، فيما لم تعط السلطات الفرنسية أي معلومات إضافية بشأن الموضوع.
وكان وزير العدل البرازيلي، ألكسندر مورايس، أعلن مطلع يوليو أن اعتداء يشنه متشددون خلال الألعاب الأولمبية في ريو “ممكن..”.
وسيتم تعبئة 85 ألف عنصر من قوات الأمن هم 47 ألف شرطي و38 ألف عسكري لضمان أمن الرياضيين الـ10500 المشاركين في الألعاب الأولمبية وأيضا أمن المسؤولين والصحفيين والسياح القادمين من كل أنحاء العالم.