الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
استقر المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، على تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة اليوم ضد نظيره الطائي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الطائي ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، فيما يقع العميد في المركز السابع برصيد 18 نقطة.
ويفقد غاياردو، في مباراة الطائي ضد الاتحاد اليوم، البرازيلي فابينيو بسبب الإيقاف؛ لتعرضه للطرد أمام النصر، ويغيب عن العميد للإصابات العديد من اللاعبين، وفي مقدمتهم؛ إيغور كورونادو ولويز فليبي.
كما يغيب الفرنسي كريم بنزيما عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد اليوم، لعدم مشاركته في التدريبات الجماعية حتى الآن، حيث اكتفى بتمارين في الصالة الرياضية، ويتوقع عودته خلال الأيام المقبلة.
ويتوقع أن يبدأ العميد، مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ مارسيلو غروهي، حسن كادش، مدالله العليان، أحمد حجازي، عمر هوساوي، فيصل الغامدي، نغولو كانتي، سلطان الفرحان، رومارينيو، صالح العمري وعبدالرزاق حمدالله.