طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
يستعد المهاجم الكاميروني كارل توكو إيكامبي، لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بعد الانتقال إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي.
ونشر نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من وصول إيكامبي إلى الدمام، اليوم الأربعاء، وكان في استقباله بالنادي، الرئيس التنفيذي حمد بن عبدالله المطوع.
ونجحت إدارة نادي الاتفاق، في التعاقد مع إيكامبي، قادمًا من صفوف أبها، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2024\ 2025.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع إيكامبي، في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي استاد رين الفرنسي، وشارك معه في 17 مباراة بجميع المسابقات، سجل 7 أهداف وصنع هدفًا.
وقام الاتفاق بقيادة الأسطورة ستيفن جيرارد، بالتعاقد مع العديد من اللاعبين المميزين خلال الميركاتو الشتوي، حيث يأمل في معالجة الأخطاء وتحسين نتائج الفريق الأول لكرة القدم بعد فترة التوقف الحالية.
وتراجعت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الفترة الأخيرة، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، من الفوز في 6 مباريات والخسارة مثلهم، والتعادل 7 مرات.