انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
اقترب الإعلان الرسمي عن انضمام اللاعب الألباني “ألبان ميها” إلى نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ حيث وضع ميها عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر” صورة لشعار العالمي، مُلمحًا إلى أنه سيرتدي القميص رقم 17 برفقة الفريق خلال الموسم المقبل.
وكانت إدارة النصر قد حصلت على توقيع ميها، لاعب كونيا سبور التركي السابق، لكنه وبعد التعاقد مع المدرب الكرواتي زوران ماميتش، تأخر الإعلان الرسمي عن الصفقة لرغبة المدرب في اختيار اللاعبين الأجانب بنفسه خلال الموسم المقبل.
وكشفت مصادر نصراوية أن زوران أعطى الضوء الأخضر لإدارة النادي من أجل إتمام صفقة الألباني ميها الذي يبلغ من العمر 30 عامًا.
وكان ميها قد شارك مع فريق كونيا سبور خلال الموسم الماضي في 30 مباراة، حيث أحرز 5 أهداف وصنع 5 أخرى، ومركزه المفضل هو الجناح المهاجم.