طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بفروع كاتريون للتموين
ترامب: طهران طلبت الاجتماع.. ونسعى لاتفاق جيد مع استمرار وقف إطلاق النار
أشاد أسطورة التدريب العالمية “أليكس فيرجسون” بالعمل الاحترافي الذي يقوم به النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو منذ أن كان يشرف على تدريبه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي في عام 2003، مؤكدًا أن “الدون” هو لاعب الكرة الأفضل في جيله.
وقال فيرجسون في تصريحات صحفية: “رونالدو يحب كرة القدم بشكل كبير، كريستيانو يسعى دائماً إلى التقدم ويرغب في أن يصبح أفضل وفي أن يحقق الفوز، يهوى بشكل خاص المباريات الكبرى”.
وتابع بقوله: “خلال فترة عملي في مانشستر يونايتد، كان كريستيانو هو اللاعب الأكثر تطوراً من خلال عمله الجاد، كان يعمل دائماً على الارتقاء بمستوى تصويباته بكلتا قدميه وبمستوى الضربات الرأسية والوثب العالي”.
وزاد: “أداؤه يتطور بشكل رائع، عادة اللاعبين الكبار هم من يستطيعون الحفاظ على تقديم مستوى عال خلال خمس أو ست سنوات وبعد ذلك ينتهي الأمر، كريستيانو يقوم بهذا منذ عشر سنوات وهذا ما يجعله استثنائياً للغاية”، مختتماً بقوله: “لكل جيل لاعبه المميز، كريستيانو هو لاعب الجيل الحالي”.