كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، عن التحدي المثير الذي دار بين البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال ومواطنه كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر قبل مواجهتهما في نهائي كأس موسم الرياض مساء اليوم.
وقال آل الشيخ في تصريحات لـ برنامج “كورة روتانا”: “في لقاء سابق بين رونالدو وجيسوس، جيسوس تحدى رونالدو وقال بأنه سيهزم النصر بالثلاثة، رونالدو رد وقال في أحلامك حتى الأمر لن يحدث في لعبة البلاي ستاشن”.
ويطمح مدرب الهلال في رد الدين لمواطنه وذلك بعد فوز النجم البرتغالي بلقب كأس الملك سلمان للأندية العربية في أغسطس الماضي على حساب نادي الهلال بنتيجة 2- 1، مما يجعل جيسوس يقاتل اليوم الخميس لرد الدين للنجم البرتغالي والتتويج بكأس موسم الرياض على حساب النصر.
وفي اليوم، تنطلق المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “المملكة آرينا” في الرياض كما تنقل عبر قنوات MBC وSSC.
وكان النصر فاز في مباراته الأولى على إنتر ميامي الأمريكي بسداسية دون رد، بينما فاز الهلال على نادي إنتر ميامي بنتيجة 4- 3.
معالي المستشار تركي آل الشيخ يكشف لبرنامج كورة عن آخر الاستعدادات لنهائي كأس موسم الرياض@Turki_alalshikh@TurkiAlajmah#كورة_روتانا #الهلال_النصر #كأس_موسم_الرياض pic.twitter.com/0aodJtSxp4
— برنامج كورة (@korarotana) February 7, 2024