الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
وثق مقطع فيديو متداول، مشاهد ولقطات بديعة لتدفق الشلالات بوادي النعمان بمكة المكرمة، بعد هطول أمطار الخير على المنطقة.
وأظهر المقطع، مشاهد جميلة ورائعة لتدفق الشلالات من بين الصخور العملاقة بوادي النعمان بمكة، بعد الحالة المطرية.
شلالات وادي نعمان #مكه pic.twitter.com/b4hmwxc0dH
— طقس الجزيرة⛈️🌨️ (@Eljawhara13567) February 8, 2024
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، وأجزاء من منطقة نجران، ولا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية شرقية إلى شمالية غربية بسرعة 15- 45 كم/ ساعة على الجزء الشمالي وشمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 12- 35 كم/ ساعة على الجزء الأوسط.
كما تكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 10- 30 كم/ ساعة على الجزء الجنوبي تصل إلى 50 كم/ ساعة باتجاهـ مضيق باب المندب.