برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، أنه يتفهم ما يمر به المدير الفني تشافي هيرنانديز، بعد تعرضه لضغط كبير الفترة الماضية.
وقال ليفاندوفسكي في تصريحات لصحيفة “سبورت”: “التواجد في برشلونة كلاعب أو مدرب، يحملك المزيد من الضغوط.. الضغط أمر طبيعي، لأن الفريق الكتالوني يمر حاليًا بفترة صعبة”.
وواصل المهاجم البولندي تصريحاته قائلًا: “برشلونة يضم لاعبين صغارًا، على الرغم من أن التوقعات على هذا الفريق دائمًا تكون مرتفعة”.
وتابع: “أفهم ما يعنيه برشلونة إلى تشافي، فهو من المدينة وكان لاعبًا بالفريق وأصبح المدرب، فمن الناحية العاطفية الأمر صعب له ولعائلته”.
وأشار ليفاندوفسكي، إلى أنه يأمل أن يتمكن هو وزملائه من توديع تشافي بشكل مثالي، بالقتال في دوري أبطال أوروبا، ومحاولة التغلب على فارق 8 نقاط مع متصدر الليغا ريال مدريد.
وكان تشافي، قد أعلن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنهاية الموسم الرياضي الحالي، مؤكدًا أنه لن يتراجع عن قراره؛ حتى إن توج بلقب دوري أبطال أوروبا، لتبدأ الإدارة في البحث عن بديل.