عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الاتحاد استقر على الإبقاء على الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي رغم عدم قيده في قائمة الفريق المحلية.
ويتواجد جروهي في قائمة العميد الآسيوية، مما يعني بقاؤه مع الفريق رغم عدم تواجده في القائمة المحلية، حيث توقع الكثيرون رحيله عن صفوف العميد بعد فسخ العقد مع البرازيلي إيجور كورونادو.
وكان اسم جروهي ارتبط بالانتقال لنادي الشباب أو لأحد الأندية البرازيلية إما في يناير الماضي أو في صيف العام الحالي وذلك بعد نهاية الموسم.
وبعد تألق جروهي في مباراة الفيصلي الأحد الماضي في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، طالبت الجماهير ببقائه، خاصة أنه لا يوجد بديل جيد له.
ويلعب جروهي مع نادي الاتحاد منذ عام 2019 قادمًا من فريق جريميو البرازيلي، وتُوج مع العميد بلقبي دوري روشن وكأس السوبر السعودي.