بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
جدد برنامج مساند التأكيد على أن استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط وليس للأفراد.
جاء ذلك ردًا من البرنامج على أحد الاستفسارات الواردة عبر منصة إكس، يشتكي فيه من عدم إمكانية الوصول إلى إندونيسيا في قائمة الدول المتاح استخدام خادمة منها.
وفي وقت سابق كشف البرنامج أن خيارات استقدام العمالة المنزلية تتسع لتشمل أكثر من 20 دولة وفق إجراءات سهلة وبسيطة تضمن حقوق جميع الأطراف.
وقال البرنامج عبر منصة إكس:” لا تحصر قرارك ولا تضيق عليك دائرة الاختيار؛ لأن مساند يتيح لك إمكانية استقدام العمالة المنزلية من دول وقارات مختلفة.”
كما أشار البرنامج في وقت سابق إن هناك عملية تقييم مستمرة لمكاتب الاستقدام التي يزيد عددها على 900 مكتب من خلال استطلاع آراء عملاء تلك المكاتب.
يذكر أن منصة مساند إحدى مبادرات وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، وهي منصة إلكترونية شاملة لتجربة استقدام العمالة المنزلية بشكل متكامل، تهدف إلى تسهيل إجراءات استقدام العمالة المنزلية وزيادة مستوى حفظ حقوق جميع الأطراف عن طريق تعريف أصحاب العمل والعمالة المنزلية بحقوقهم وواجباتهم.