ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
دانت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بشدة العمل الارهابي الذي وقع في مدينة نيس الفرنسية يوم أمس الخميس الموافق 14 يوليو 2016م، مما أدى الى مقتل وجرح عدد كبير من المدنيين الأبرياء الذين كانوا يحتفلون بالعيد الوطني للجمهورية الفرنسية.
وأكد الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني تضامن دول مجلس التعاون مع الجمهورية الفرنسية إزاء هذا الحادث الاجرامي الجبان الذي تجرد مرتكبوه من كافة القيم الاخلاقية والانسانية ، ولم يتورعوا عن مهاجمة مدنيين أبرياء دون وازع من ضمير أو أخلاق.
وقال الأمين العام إن دول مجلس التعاون على ثقة بأن الأجهزة الأمنية الفرنسية قادرة على كشف ملابسات هذا العمل الارهابي الآثم والقبض على مرتكبيه، معربا عن تعازيه الحارة لذوي الضحايا والحكومة والشعب الفرنسي الصديق متمنيا للمصابين الشفاء العاجل .