ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
ارتقت البرتغال إلى المركز السادس في التصنيف الشهري للمنتخبات الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الخميس، في حين احتفظت الأرجنتين بالصدارة.
وتقدم منتخب البرتغال مركزين بعد تتويجه بطلا لكأس أوروبا، الأحد الماضي، بفوزه على نظيره الفرنسي 1-صفر بعد التمديد في المباراة النهائية في باريس، فيما قفز منتخب فرنسا 10 مراكز وأصبح سابعا.
واحتفظت الأرجنتين بالصدارة رغم خسارتها المباراة النهائية لكوبا أميركا أمام تشيلي بركلات الترجيح، وهي تتقدم على بلجيكا الثانية، وكولومبيا الرابعة، وألمانيا بطلة العالم الرابعة، وتشيلي الخامسة.
وخسرت إسبانيا مركزين وصارت ثامنة، والبرازيل مركزين أيضا وتراجعت إلى المركز التاسع أمام إيطاليا مباشرة، التي تقدمت بدورها مرتبتين.
وقفز كل من منتخبي آيسلندا وكرواتيا 12 مركزا، فبات الأول في المركز الثاني والعشرين، والثاني في المركز الخامس عشر.
كما تقدمت ويلز التي خسرت أمام البرتغال في نصف نهائي كأس أوروبا 15 مركزا وأصبحت في المركز الحادي عشر مكان إنجلترا، التي تراجعت إلى المركز الثالث عشر.
وخسرت إنجلترا بشكل مفاجئ في ثمن نهائي كأس أوروبا 1-2 أمام آيسلندا، التي كانت تشارك في البطولة للمرة الأولى في تاريخها.
عربيا، تأتي الجزائر في المركز الأول (32) أمام مصر (43) وتونس (45) والمغرب (54) والسعودية (65).